
Яичные котлеты
-
Подготовка
-
Готовить
-
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 2 ст. л. манной крупы;
- 1 ст. л. муки;
- 1 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. соли;
- зелень укропа и петрушки;
- зелень лука;
- перец черный молотый ОгородникТМ;
- соль.
Процеcс приготовления
- 1 шагВареные яйца крупно натереть на терке, добавить измельченный укроп, петрушку и зеленый лук. Затем добавить манную крупу, муку, соль и сметану, хорошо перемешать и влажными руками сформировать котлеты.
- 2 шагВыпекать котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Котлеты подавать к столу горячими.