Яичные котлеты

  • recipe-time

    Подготовка

  • recipe-time

    Готовить

  • recipe-servings

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • зелень укропа и петрушки;
  • зелень лука;
  • перец черный молотый ОгородникТМ;
  • соль.

Процеcс приготовления

  • 1 шагВареные яйца крупно натереть на терке, добавить измельченный укроп, петрушку и зеленый лук. Затем добавить манную крупу, муку, соль и сметану, хорошо перемешать и влажными руками сформировать котлеты.
  • 2 шагВыпекать котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Котлеты подавать к столу горячими.

Оставитькомментарий

Поле обьязательное.

Поле обьязательное.

X
test