Курица отварная с кизиловой подливкой

  • recipe-time

    Подготовка

    20 минут

  • recipe-time

    Готовить

    35 минут

  • recipe-servings

    4 порции

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 700-800 г курицы;
  • 100 г свежего кизила (без косточек);
  • 50 г изюма;
  • 1 ст. л. сахара;
  • соль.

Процеcс приготовления

  • 1 шагПодготовленную тушку отварить до готовности со специями Огородник™. Бульон слить, процедить, а курицу нарезать на порции.
  • 2 шагИзюм и кизил промыть, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном так, чтобы он покрыл ягоды, прибавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут; потом протереть.
  • 3 шагПри подаче к столу отваренную курицу поставить на середину тарелки и полить кизиловой поливкой.

Оставитькомментарий

Поле обьязательное.

Поле обьязательное.

X
test