Лечо

  • recipe-time

    Подготовка

    15 минут

  • recipe-time

    Готовить

    20 минут

  • recipe-servings

    4 порции

Ингредиенты

Ингрэдиенты:

  • Перец болгарский красный (желательно толстостенный) - 1 кг;
  • Томаты спелые - 1 кг;
  • Сахар - 1/4 стакана;
  • Соль - 1 ч. Ложка;
  • Вода - 150 мл.

Процеcс приготовления

  • 1 шагПерец почистить, промыть и нарезать нарежьте небольшими полосками или кольцами и выложить в глубокую сковороду или кастрюлю.
  • 2 шагЗаливаем водой и бланшируем в течение 15 минут.
  • 3 шагМежду тем томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу, измельчаем на кусочки.
  • 4 шагВ кастрюлю с тушеным перцем добавляем томаты, соль, а также сахар. С томатами и болгарским перцем лучше «общаются» петрушка, базилик, тимьян, кинза, майоран. Эти травы содержит универсальная приправа из овощей Вегемикс «Огородник».
  • 5 шагПостоянно перемешивая, доводим массу до кипения и продолжаем тушить на медленном огне, пока помидоры полностью разварятся. Перец желательно оставить жестковатым.

Оставитькомментарий

Поле обьязательное.

Поле обьязательное.

X
test