Соус с шампиньонами и сметаной

  • recipe-time

    Подготовка

  • recipe-time

    Готовить

  • recipe-servings

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 850 г грибного соуса;
  • 140 г томата-пюре;
  • 30 г подсолнечного или сливочного масла;
  • черный перец горошком ОгородникТМ;
  • лавровый лист ОгородникТМ.

Процеcс приготовления

  • 1 шагЛук измельчить, шампиньоны нарезать кубиками среднего размера. В сковороде на сливочном масле обжарить лук, затем тушить грибы до готовности на среднем огне примерно 20 минут.
  • 2 шагВ полученную смесь добавить подогретый бульон и тщательно размешать. Тушить несколько минут, затем добавить сметану и специи Огородник™, дать настояться.

Оставитькомментарий

Поле обьязательное.

Поле обьязательное.

X
test