Индейка по-болгарски

  • recipe-time

    Подготовка

    25 минут

  • recipe-time

    Готовить

    60 минут

  • recipe-servings

    4 порции

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1 кг молодой индейки;
  • 2 моркови;
  • 0,5 корня сельдерея;
  • 5-6 луковиц;
  • 6-7 зубков чеснока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 100 г вина;
  • 4-5 помидоров;
  • лимон;
  • зелень;
  • специи ОгородникТМ.

Процеcс приготовления

  • 1 шагИндейку разделить на порции, залить горячей водой, довести до кипения, посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья, лук и чеснок, а также приправы и специи Огородник™.
  • 2 шагТушить до готовности на умеренном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячей духовке.
  • 3 шагМуку развести вином, добавить нарезанные кружочками помидоры, несколько ломтей лимона и соль.
  • 4 шагЗалить этой массой индейку, посыпать его мелко нарезанной зеленью и подать к столу в холодном виде.

Оставитькомментарий

Поле обьязательное.

Поле обьязательное.

X
test