
Индейка по-болгарски
-
Подготовка
25 минут
-
Готовить
60 минут
-
4 порции
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 кг молодой индейки;
- 2 моркови;
- 0,5 корня сельдерея;
- 5-6 луковиц;
- 6-7 зубков чеснока;
- 1 ст. л. муки;
- 100 г вина;
- 4-5 помидоров;
- лимон;
- зелень;
- специи ОгородникТМ.
Процеcс приготовления
- 1 шагИндейку разделить на порции, залить горячей водой, довести до кипения, посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья, лук и чеснок, а также приправы и специи Огородник™.
- 2 шагТушить до готовности на умеренном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячей духовке.
- 3 шагМуку развести вином, добавить нарезанные кружочками помидоры, несколько ломтей лимона и соль.
- 4 шагЗалить этой массой индейку, посыпать его мелко нарезанной зеленью и подать к столу в холодном виде.